Парфюмерный обзор аромата The Noir 29 от Le Labo

Сегодня наша выпускница профессионального курса Екатерина Цыбульская предлагает поговорить о личном. Ведь парфюмерия - это действительно интимный момент. Часто нам хочется духами производить впечатление на окружающих, но ведь даже в этом случае мы не будем использовать то, что нам самим не по душе. То, что не дружит с нашей кожей, то, что не вызывает никаких чувств, то, что некомфортно носить вот здесь, совсем-совсем близко к нашему телу, к нашим мыслям и эмоциям. Именно поэтому так важно найти тот самый, «свой» аромат.

The Noir 29 от Le Labo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе фужерные. Он выпущен в 2015 году. Парфюмер Франк Фёлькль. Верхние ноты: бергамот, инжир и лавр. Средние ноты: белый кедр, ветивер и мускус. Базовые ноты: сено и табак. В пирамиде не заявлен чай, но даже в официальном описании идёт отсылка к благородству звучания специального экстракта из листьев чёрного чая, который придаёт композиции суховатый сенно-табачный оттенок. Действительно, чайная тема прослеживается в аромате, но она довольно плотно переплетена с игрой остальных компонентов. Тот редкий случай, когда никто не солирует, не перекрикивает, не тянет одеяло на себя. И это делает аромат одновременно мягким и глубоким, деликатным и сочным, текучим и немного шершавым. А ещё это тот редкий случай, когда тебе очень вкусно без малейшей щепотки сахара. Возможно, что-то сладкое и присутствует в композиции. Однако эта доза настолько деликатна, что лишь гармонично поддерживает и соединяет все ингредиенты. The Noir 29 - это невыносимая красота, от которой начинаешь задыхаться. В ней нет изысканной игры нот, но в её глубине есть и восторг, и медитация, и желание покорять, и уединение, и нежность, и душевное спокойствие. Когда находишь такую отдушину, неважно куда, для чего и с каким платьем такой аромат надевать, согласитесь? Все идёт изнутри, от вашего состояния, потребности и желания. Для меня это энергетик, это мои батарейки, мое топливо. Во мне этот аромат пробуждает внутреннюю силу и неистовое желание мечтать, творить, любить, жить и этой жизнью наслаждаться. Я искренне желаю каждому найти свой любимый аромат. А может быть вы уже это сделали?

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

ВКонтакте - https://vk.com/aromastyleschool

Facebook - https://www.facebook.com/AROMASTYLESCHOOL/

Instagram - https://www.instagram.com/aroma_style_school/

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCD-IhheXgyTzUMbnjfVO1Dw?view_as=subscriber

Соглашение об обработке персональных данных

Договор-оферта 

                                                                                                                                                                                                                     

© 2014-2020 "Высшая международная школа аромастилистики"                                                   info@aromastilist.com 
Все права защищены

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • 7ef3ea1a08f609e4ce2adc1365e2eb64
  • Instagram - черный круг