Парфюмерный обзор аромата Galop d’Hermes от Hermès

Все мы знаем, что восприятие любого запаха довольно субъективно. Но бывают ароматы, которые вызывают не просто разные эмоции, а диаметрально противоположные впечатления. Именно о таком неоднозначном экземпляре и расскажет сегодня наша выпускница профессионального курса Екатерина Цыбульская.

Galop d’Hermes от Hermès - аромат для женщин, принадлежит к группе восточные. Он создан парфюмером Кристин Нажель и выпущен в 2016 году. Верхние ноты: шафран и айва; средние ноты: османтус и турецкая роза; базовые ноты: кожа и белый мускус. Это одна из первых работ Кристин Нажель в качестве штатного парфюмера дома Hermès. Возможно, именно поэтому аромат был воспринят так неоднозначно, ведь стало ясно, что на смену великому акварельному мастеру Жан-Клоду Эллена пришёл «нос» с другим характерным почерком, с другим видением, с другой манерой создания ароматов. Galop, на мой взгляд, не отличается яркой игрой нот и переливами звучания. На старте больше слышен кожаный аккорд, который быстро затихает и уступает место прохладной розе. И вот тут и начинается линейный танец этих двух компонентов. Но танец завораживающий, неординарный. Это однозначно аромат, который выделяет из толпы. Он не похож ни на что другое на соседних полках. И если вы с ним найдёте общий язык, если он сядет на вашу кожу и подарит моменты восторга, удивления, радости, открытия, то Galop может стать вашим signature scent (ароматная подпись), т.е. ароматом, который будет с вами всегда, в любые сезоны, в любые периоды жизни. Он станет неотъемлемой частью вашего образа. Но это непростой парфюм. От своей обладательницы (-теля) он потребует уверенности в себе, смелости, силы духа и твердости характера. Galop - это такой тонкий аромат, который своей деликатностью подчеркивает именно сильные стороны характера человека. Особое внимание хочу обратить на флакон. Вы узнаете стремя? Фирменная отсылка к тому, чем исторически занимался дом Hermès. Изысканное оформление для достойного содержания. Однако многие считают, что флакон - это единственная часть этой парфюмерной истории, которая заслуживает внимания. Призываю вас, познакомьтесь с этим ароматом и поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Galop действительно стоит отдельного похода в парфюмерный магазин. Любить или ненавидеть? Третьего ответа точно не будет!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях

ВКонтакте - https://vk.com/aromastyleschool

Facebook - https://www.facebook.com/AROMASTYLESCHOOL/

Instagram - https://www.instagram.com/aroma_style_school/

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCD-IhheXgyTzUMbnjfVO1Dw?view_as=subscriber

Соглашение об обработке персональных данных

Договор-оферта 

                                                                                                                                                                                                                     

© 2014-2020 "Высшая международная школа аромастилистики"                                                   info@aromastilist.com 
Все права защищены

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • 7ef3ea1a08f609e4ce2adc1365e2eb64
  • Instagram - черный круг