Парфюмерный обзор аромата Chambre Noire от Olfactive Studio

«Что происходит в темной комнате фотолаборатории? Загадка. Свет использует закрытое пространство, чтобы очертить контуры и силуэты. Темная комната - это волшебство. В ней тени - это обещания. Изолированное в замкнутом пространстве, что-то интимное и секретное начинается проявляться. Любовный ритуал приобретает очертания, но необходимо терпение и внимание, чтобы магия сработала, и темнота наполнилась светом».

Сегодня у нас полное погружение в себя от выпускницы профессионального курса Екатерины Цыбульской. Chambre Noire от Olfactive Studio принадлежит к группе кожаные ароматы. Этот аромат-унисекс выпущен в 2011 году, парфюмер Дороти Пиот. Верхняя нота: розовый перец. Средние ноты: жасмин, ладан, фиалка, слива, папирус. Базовые ноты: мускус, сандал, пачули, ваниль, кожа. Это моя любовь с первого вдоха. С самых первых секунд я поняла, что хочу им обладать. Лично для меня этот аромат - это погружение в себя, это медитация, это одиночество, которое, порой, чертовски необходимо. Это состояние, когда открываешь бутылку вина, наливаешь себе бокал и зажигаешь сигарету. На грани... На пределе разумного. Chambre Noire сразу показывает свою темную сторону. Ладан и кожа переплетаются в одну дымную струйку и не дают цветочным и фруктовым аккордам никакого шанса. Что жасмин, что фиалка, что сливовая нота лишь оттеняют основное звучание, скругляя и смягчая солирующие ноты. Это спокойный, сдержанный, густой запах. Он обволакивает и погружает в пучину раздумий. Но его томность очень глубокая. Это не томное закатывание глаз, это не томный жест рукой, это томные мысли в голове. Аромат просто идеален для моментов наедине с собой, когда надо подумать, повспоминать, принять решение, что-то для себя понять. Из пресс-релиза: «это аромат, наслаждение от которого нужно делить в темноте гостиничного номера на краю света» Для меня это абсолютно конкретный номер - номер отеля «Нью-Йорк» в Роттердаме. В этом аромате идеально сплелись звучание, визуальный ряд, описание, мои личные глубинные переживания, мои воспоминания. Я очень надеюсь, что и вам однажды удастся приоткрыть дверь и заглянуть внутрь этой «черной комнаты». А если вы найдёте там внутри что-то цепляющее, что-то очень важное и личное, тогда вы поймёте мои эмоции.

Еще больше парфюмерных обзоров можно найти по #ВМША_парфюмерныйобзор в социальных сетях:

ВКонтакте - https://vk.com/aromastyleschool

Facebook - https://www.facebook.com/AROMASTYLESCHOOL/

Instagram - https://www.instagram.com/aroma_style_school/

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCD-IhheXgyTzUMbnjfVO1Dw?view_as=subscriber

Соглашение об обработке персональных данных

Договор-оферта 

                                                                                                                                                                                                                     

© 2014-2020 "Высшая международная школа аромастилистики"                                                   info@aromastilist.com 
Все права защищены

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • 7ef3ea1a08f609e4ce2adc1365e2eb64
  • Instagram - черный круг