Парфюмерный обзор аромата Silk Route от Amouroud

“Вдохновленная историей Великого шелкового пути с его пленительными странствиями и невероятными приключениями восточная сказка Silk Route раскрывает перед читателем древнюю карту мира. Фабула этой сказки, подобно каравану, следующему с востока на запад, движется в направлении солнечного света, встречая на каждом отрезке пути новых героев. В самом начале – это пряные имбирь и бадьян, затем – роскошные масла нарцисса и туберозы, а в завершении пути читатель проникается теплотой ванили и ладана”, - вот такую восточную сказку рассказывает нам официальный бриф аромата Silk Route от Amouroud.

А наша выпускница Анастасия Ярославцева решила рассказать свою сказку – новогоднюю! Но для начала, как обычно, узнаем, что нам рассказывают об аромате парфюмерные энциклопедии. Silk Route от Amouroud – это аромат для мужчин и женщин, принадлежит семейству Восточные, выпущен в 2016году. Верхние ноты:бергамот, бадьян (анис), бутон гвоздичного дерева, имбирь Ноты сердца:французская лаванда, абсолют цветов нарцисса, абсолют цветов туберозы, Базовые ноты:бобы тонка, кожа, ладан, дубовый мох, ваниль, бензойная смола. Для меня, например, одним из важных критериев при выборе духов (как и многого другого впрочем)) является непохожесть на все то, что я уже знаю и особенно на то, что есть у других и пользуется массовым спросом. Именно своей непохожестью ни на что и зацепил меня “Шелковый путь” А еще, я бы не сказала, что это чистый восток – такой яркий, сладкий и манкий. Напротив, все, что слышится в первую очередь – это уют домашних посиделок с горой имбирных пряников, молочной карамелью и чаем (возможно, тоже с молоком!). Парфюм доволно деликатный, несмотря на большое количество ярких ингредиентов. Не душит и не въедается в кожу. Конечно, подготовка к любимому празднику уже идет полным ходом. Кто-то готовится встретить эту новогоднюю ночь в ресторане или ночном клубе, на шумной вечеринке среди яркой, стильной публики. А кто-то встречает Новый год в кругу семьи, по давно сложившейся традиции. И если вдруг для семейного застолья вы не готовите сногсшибательный наряд и прическу, предлагаю вам в эту ночь добавить к своему образу несколько капель Silk Route от Amouroud - уютного и располагающего, теплого и пряного, вдохновляющего и загадочного. Кто знает, какую эмоцию подарит вам этот чарующий восток?! И, может быть, это будет начало какой-нибудь новой сказки... Вашей сказки!

Еще больше парфюмерных обзоров можно найти по #ВМША_парфюмерныйобзор в социальных сетях:

ВКонтакте - https://vk.com/aromastyleschool

Facebook - https://www.facebook.com/AROMASTYLESCHOOL/

Instagram - https://www.instagram.com/aroma_style_school/

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCD-IhheXgyTzUMbnjfVO1Dw?view_as=subscriber

Соглашение об обработке персональных данных

Договор-оферта 

                                                                                                                                                                                                                     

© 2014-2020 "Высшая международная школа аромастилистики"                                                   info@aromastilist.com 
Все права защищены

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • 7ef3ea1a08f609e4ce2adc1365e2eb64
  • Instagram - черный круг