Парфюмерный обзор аромата Enchanted Forest от The Vagabond Prince.

March 24, 2019

 

#ВМША_парфюмерныйобзор подготовила наша выпускница Анастасия Ярославцева.

Сегодня открываем для себя “Enchanted Forest” от The Vagabond Prince.
Как обычно, для начала узнаем, что нам рассказывают об аромате парфюмерные энциклопедии.

Аромат вдохновлен безбрежными изумрудными российскими лесами и волшебными русскими сказками. Он выпущен в 2013 году. Французский парфюмер Бертран Дюшафур за основу композиции взял аромат черной смородины и хвойного леса. Черная смородина многогранна и таинственна, она выражает основную идею аромата Enchanted Forest. 

Enchanted Forest («Зачарованный лес») от The Vagabond Prince - аромат для мужчин и женщин. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам древесных и фужерных.

Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Bertrand Duchaufour, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - розовый перец, альдегиды, сладкий апельсин, цветок чёрной смородины, боярышник, лист чёрной смородины, красное вино, ром, артемизия и розмарин; в нотах «сердца» - кориандр, чёрная смородина, роза, жимолость, ветивер и гвоздика; в нотах базы - амбра, опопонакс, сиамский бензоин, пихтовый бальзам, дубовый мох, белый кедр, пачули, мускус и ваниль. 

Вы знаете, когда я выбрала этот аромат для обзора, решила, что напишу про него на одном дыхании за 5 минут. Но не тут-то было)) Оказывается, передать словами все то, что дарит мне этот “Зачарованный лес”, не так-то просто.

Сказать, что это вкуснейшая черная смородина – это не сказать ничего. Потому что это и очень сочный запах листьев смородинового куста, и сваренного из чуть переспелых ягод конфитюра, и тихого, темного, густого леса, в котором этот куст и растет. Кстати, рюмочка ягодной наливки там тоже есть)) тягучая, сладкая.

Для кого-то этот аромат чересчур сладок. Что ж, это мнение нужно взять на заметку и учесть, когда захочется выйти в нем “в пир, в мир и в добрые люди”.

А я бы его носила с утра и до вечера! Особенно сейчас, когда в Сибири наступает долгая зима.

Для меня этот аромат - помощник, потому что я очень люблю лето, отдых на природе, в тишине, где много зелени, трав, ягод, цветов, деревьев. Всё это слышится мне в Enchanted Forest. 

А ещё в этом лесу есть загадка, которую хочется разгадывать снова и снова...

 

Еще больше парфюмерных обзоров можно найти по #ВМША_парфюмерныйобзор в социальных сетях:

 

ВКонтакте - https://vk.com/aromastyleschool

Facebook - https://www.facebook.com/AROMASTYLESCHOOL/

Instagram - https://www.instagram.com/aroma_style_school/

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCD-IhheXgyTzUMbnjfVO1Dw?view_as=subscriber

 

Please reload

Соглашение об обработке персональных данных

Договор-оферта 

                                                                                                                                                                                                                     

© 2014-2020 "Высшая международная школа аромастилистики"                                                   info@aromastilist.com 
Все права защищены

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • 7ef3ea1a08f609e4ce2adc1365e2eb64
  • Instagram - черный круг